Apple destacado eventos

7 junio 2008 a las 8:12 pm

Dónde seguir la keynote de la WWDC 08

wwdc08ticket.pngEl próximo lunes a las 10 de la mañana hora local (12 horas en México, 14 horas en Argentina y 19 horas en España) Steve Jobs dará la keynote inaugural del WWDC 08. En ella se presentará el OSX iPhone 2.0 y el iPhone 3G.

Nosotros haremos un seguimiento especial de la keynote desde Planeta iPhone, pero no seremos los únicos ya que otros sitios han anunciado que lo harán también:

En Español:
Actualidad iPhone
Applesfera
AppleWeblog
Faq-mac
Mundo Mac
Planeta iPhone

En Inglés:
Apple Gazette
Engadget
Gizmodo
Mac Observer
MacRumors
MacScoop
Macworld
Popular Mechanics
The iLife
The iPhone blog

En Francés:
French iPhone

En Catalán:
mossegalapoma.cat y apple.bloks.cat

Tags:

6 Comentarios

  1. Pingback: http://www.xalima.net

  2. Pingback: » Mañana a estas horas… appleando

  3. Gracias por haceros eco del seguimiento en catalan, però también podeis nombrar el resto de blogs que participamos 😉

  4. Pingback: iPhone Software » ¿Que nos traerá la WWDC hoy 9 de Junio?

  5. switzerland says:

    Buenas, me acabo de dar cuenta que un blog como es http://www.tengounmac.com/en-vivo/ también seguirán la Keynote y http://www.soydemac.com/live también, Saludos

  6. Oscar Reixa says:

    switzerland, acabo de ver que tu comentario estaba en la cola de spam al llevar varias urls.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*